sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote in nssxe,
sofia_vb_888
sofia_vb_888
nssxe

Общественные деятели выступили против запрета ДПНИ

Константин Крылов


Михаил Делягин


Тележурналист Михаил Леонтьев





Движение против нелегальной иммиграции в настоящее время подвергается репрессиям со стороны режима. Мы не исключаем, что наше движение будет запрещено, однако сделаем всё возможное, что бы этого не случилось.

Вы тоже множите помочь Движению против нелегальной иммиграции

Вы можете помочь русской национальной организации:

- Распространяйте информацию в интернете.

- Изготавливайте агитационную продукцию (стикеры, трафареты, аватарки, видеоролики, предложения по агитации - лозунги, слоганы, концепции и пр. присылать dpni.ns@gmail.com).

- Если вы являетесь общественным деятелем, то можете сделать заявление в поддержку ДПНИ, от своего лица, либо от лица организации которую вы представляете, (готовые материалы можно выслать на почту редакции red.dpni@gmail.com) в случае если для записи обращения вам нужен оператор напишите по адресу: nsn.studio@gmail.com

- Проводите граффити и баннер акции в поддержку ДПНИ в своих городах, присылайте фотографии (red.dpni@gmail.com), флешмобы, митинги, шествие и пикеты за ДПНИ так же приветствуются.

- Если вы проживаете НЕ на территории Российской Федерации - присоединяйтесь к зарубежному комитету ДПНИ (Подробнее о комитете)

- Приходите на суд. Информация о суде появится на сайте за 3-4 дня.

Некоторые материалы о возможглм запрете ДПНИ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments